Гильдия <Cold Rain> на UWoW.biz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия <Cold Rain> на UWoW.biz » Форум гильдии » Предложения/Критика/Мнения

Предложения/Критика/Мнения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всё, что касается функций Гильдии, как в рейдах так и вне их, Вы можете описывать в этой теме.

Примерные вопросы для обсуждений:
– управление гильдией;
– Структура званий и порядок повышений (Обсуждение);
– РейдЛидеры;
– порядок начисления ЕП и ГП (Обсуждение);
– дни и время проведения рейдов;
– эвенты и т.д.
Высказываем свои мнения и предложения по этим вопросам.

0

2

Конечно у всех есть те или иные предложения, но не всякий их может огранить в одно ёмкое сообщение.

Сразу говорю это не критика и не всякого рода придирки. По поводу управления гильдией, думаю этот вопрос поставить на ряду с "порядок повышений". Я предлагаю пересмотреть, откорректировать, офицерский,рейдерский состав. Ибо когда нужно офицера нет на месте, ну и вообще внести некие изменения в структуру званий.

Что по поводу Рейд Лидеров, тут все понятно и я бы сказал идеально, коррективы вносить не стоит. Разве что можно назначить пару человек кто готов водить во второсортные рейды ( обычки: цлк, рс, ик и т.п).

С системой ЕПГП я связываться не стану, потому что это для меня темный лес. Есть и есть. Слава Богу есть ответственные за неё.

Дни проведения рейдов. В текущем расписании никаких поправок не нужно. Думаю всем удобно вечернее время, ну а те кто не успевают - таких единицы, и то они могут сходить в другое время с другим составом рейда.

И последнее, эвенты. Что бы внести разнообразие в жизнь гильдии и привлекать новых людей, можно проводить какие-либо соревнования, турниры, много-много всего. Ограничением является лишь фантазия. Это может быть как ПвЕ, так и ПвП эвенты. Нужны люди которые готовы этим заниматься. Конечно раз я это пишу, я предлагаю свою кандидатуру=)

=======================================================
Ваня (Друэлян).

0

3

Структура званий
ГильдМастер
Офицер
Рейдер
Advancer
Знаток
Твинк
Боец
Новичок
Флудер

ГМ: РЛы, водят рейды, контроль любого аспекта жизни Гильдии;
Офицеры: Активные люди, которые готовы работать ради процветания Гильдии, а именно: приглашение в Гильдию новых игроков, контроль Гильд-чата, помощь ГМам в любых организационных вопросах;
Рейдер: Опытные, адекватные, одетые игроки с опытом убийства самых сложных боссов в Гильд-рейде;
Advancer (рекомендуемый): Опытные, адекватные, одетые игроки без опыта убийства самых сложных боссов в Гильд-рейде;
Знаток: Игроки которые не имеют хорошего шмота, но обладают достаточным опытом и адекватностью;
Твинк: Твинк (альт) игрока;
Боец: Игрок, не отличающийся высоким дпс или хпс, не обладающий особой проницательностью или адекватностью, но имеет опыт рейдерства в Гильдии и зарекомендовал себя как "не тупящий";
Новичок: игрок приглашенный в Гильдию в соответствии с условиями приема;
Флудер: Провинившийся игрок, который пренебрег правилами пользования Гильд-чатом.

Такова структура званий на данный момент.

Каждому кто желает водить рейды всегда дорога открыта. Стоит только изъявить желание. И это касается рейдов любого уровня сложности. Однако при этом будет проверяться Ваша компетентность, способность, психологическая и моральная устойчивость.

0

Вы здесь » Гильдия <Cold Rain> на UWoW.biz » Форум гильдии » Предложения/Критика/Мнения