Конечно у всех есть те или иные предложения, но не всякий их может огранить в одно ёмкое сообщение.
Сразу говорю это не критика и не всякого рода придирки. По поводу управления гильдией, думаю этот вопрос поставить на ряду с "порядок повышений". Я предлагаю пересмотреть, откорректировать, офицерский,рейдерский состав. Ибо когда нужно офицера нет на месте, ну и вообще внести некие изменения в структуру званий.
Что по поводу Рейд Лидеров, тут все понятно и я бы сказал идеально, коррективы вносить не стоит. Разве что можно назначить пару человек кто готов водить во второсортные рейды ( обычки: цлк, рс, ик и т.п).
С системой ЕПГП я связываться не стану, потому что это для меня темный лес. Есть и есть. Слава Богу есть ответственные за неё.
Дни проведения рейдов. В текущем расписании никаких поправок не нужно. Думаю всем удобно вечернее время, ну а те кто не успевают - таких единицы, и то они могут сходить в другое время с другим составом рейда.
И последнее, эвенты. Что бы внести разнообразие в жизнь гильдии и привлекать новых людей, можно проводить какие-либо соревнования, турниры, много-много всего. Ограничением является лишь фантазия. Это может быть как ПвЕ, так и ПвП эвенты. Нужны люди которые готовы этим заниматься. Конечно раз я это пишу, я предлагаю свою кандидатуру=)
=======================================================
Ваня (Друэлян).