Уважаемые Согильдийцы, если Вы любите и дорожите нашим коллективом и делом, которое мы вместе делаем, то прошу Вас привнести вклад в написание Истории Гильдии.
Любые подробности или краткое описание всех событий от момента основания до этого дня будут приветствоваться.
В итоге все выльется в одну статью. Запечатленная история будет свидетельствовать о богатом культурном и нравственном развитии нашего движения. Она навсегда останется нашим наследием будучи актуальной во все времена, храня добрые чувства и воспоминания.
Буду рад приветствовать людей обладающих хорошим литературным слогом для редактирования текстов и наполнения их яркими образами.
Все активные участники будут поощряться.
История Cold Rain
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-04-28 22:37:23
Поделиться22014-08-29 19:21:50
Итак, пожалуй начну я. Меня зовут Ваня (Друэлян). В Cold Rain я пришел будучи неопытным и "зеленым" друидиком. Тогда я конечно никого не знал не то что в гильдии, но и в Орде в целом, так как был всегда по другую сторону правды, то есть за Альянс. Друида я перевел по множеству причин, но ни одна не блистает так как сияло вступление в гильдию. За альянс была длинная история ибо я начинал играть именно там, но прошлое есть прошлое, и ворошить его не имеет смысла. Но рассказ не об этом. Буквально в первый же после "прихода" на красную сторону меня приняли в Гильдию, была это Circa. После я уже более или менее влился в Орду, оставалось подружиться с согильдийцами. Сейчас имена и ники частично рассеялись в памяти, но то что мы делали и то как проводили время, ничем не затмить. Да, я понял что гильдия не только нужна просто для взаимовыгоды при одевании персонажа (так было за алых), но и чтоб объединить людей в плане общения, затем походы в рейды стали терять приоритет и в игру заходил чтоб хоть просто поболтать с друзьями. Гильдия стала второй семьей, сидя в рейдах до полуночи,кромсая свои нервы, время и когда уже небыло сил, и эмоционально все ребята уже истощены, мы все же испытываем дикую эйфорию при убийстве Лича.
Я в гильдии не так много времени, но всё еще впереди!
Хочу сказать спасибо всему Cold Rain 'у, за то время что мы проводим время вместе!